海报设计灵感:简约独特的图形图案排版 by Quim Marin

创作中能拥有绝对的自由是每一位设计师梦寐以求的事,尤其是在特别考验设计能力的海报设计任务中。

Quim Marin 是西班牙巴塞罗那的一位平面设计师,他已经创作了相当多可圈可点的作品,并且每年他都会晒一些他引以为傲的海报设计系列。他创作的题材包括各种社会事件、节日、俱乐部、DJ和公司品牌。

他的作品主要通过简单的平面图形来塑造,值得一提的是,他对排版很在行。

过去15年,Quim Marin为许多设计项目担当艺术指导和设计师的角色。那个时期的作品大多是商业表演或者音乐题材。他神奇的元素组合体现了他独特的设计风格和技巧。尤其 是他音乐方面的设计作品让他具备了非常有创造力的造诣。生活中我们总能看到各种风格的平面作品,而 Quim Marin以他独特的魅力从众多对手中脱颖而出。富有创造力、解决方案令人难忘的 Quim Marin,他的视觉语言总是那样一目了然。

以下作品均来自 Quim Marin 的设计,它们无一不展示了这位怪才设计师对图形图案和排版的独到运用。如果这些还不够满足你的眼球,那么就到他的Behance网站中瞧瞧吧!

Now enjoy!

 

极简海报设计

 

明朗的线条和排版模式

 

黑色中的色彩碰撞

 

深刻的平面作品

 

使用大直立字母和斜体完成的创作

 

两色印刷品

 

为 DJ Capo 而作的极简海报

 

 

其它排版设计方案 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



文章转自设计达人网

评论
热度 ( 9 )

© v一方木 | Powered by LOFTER